Ripartenza in sicurezza e gestione casi COVID

In questa sezione saranno pubblicate le disposizioni sulla ripresa delle lezioni e la gestione del rischio da coronavirus.

Si comunica che l'accesso all'istituto da parte delle famiglie e di altri utenti è consentito solo per pratiche che non possono essere svolte a distanza e solo su appuntamento da prenotare telefonicamente allo 042192535 oppure via mail agli uffici competenti

Ufficio Alunni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Dirigente Scolastico: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Si ringrazia per la collaborazione.

 

Segnalare tempestivamente i casi positivi o di isolamento al Referente COVID: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e fare riferimento all'allegato NUOVO assenze e certificati per il rientro a scuola.

 

Modulistica e informativa aggiornata al 10/11/2020.

Stampa

Test Scienze degli Alimenti

Corso Estivo Alimenti Test

2B Esercizi Mediterranea- Fasce  Età

2B Verifica Mediterranea Fasce Età

3B Esercizi calcolo calorico Bibite

3 D Alimenti Bevande

5 B Sicurezza HACCP 

Seconda Bioenergetica 

Quarte  Acqua

3B Birra

5D Acc Sicurezza HACCP

4 B-Digestione Bis

4 B-Digestione

3D Metabolismo Mediterranea

4D  Vitamine e Sali Minerali

5B Contaminazioni Verifica

3B Distillati Liquori

3B Esercizi Distillato Liquori

5B Esercizi Contaminazioni Biologiche

4D Glucidi Protidi

5D Filiera Contaminazioni

5B Novel Food

3D Principi Nutritivi 

3B Vino Alcol

Seconda B Micronutrienti 

Test PROVA Quarta D

Verifica Macronutrienti Seconda

Seconda Conservazione

Quarta B Conservazione

Prima Vitamine e S_M

Quarta D Cottura

Prima Recupero Debiti

Quarta D Recupero debiti

Quarta B recupero debiti

Quinta B Recupero debiti

Vitamine sali Minerali Quarta

Lipidi Prime

Dietoterapia Seconda

Recupero debiti seconda

Quarta D Acc Conservazione

Proteine Prima C 

Prime Proteine

Quarta LIPIDI

Dieta Fasci d'età Seconde

Latte Formaggi Terza

Latte Formaggi Terza Due

Glucidi Prime

Quinta B Diete fasce Età bis

Quarta B Proteine

Quarta Test Rec App. Digerente Metabolismo

Recupero Prime TEST

Glucidi Test 2020

Verifica Quarta Acc Macronutrienti

Test UdA Sicurezza HACC Prime 2019

Seconde Fila A Apparato digerente

Seconde Fila B Apparato digerente

Verifica Prime HACCP

Test Quinta B

Vitamine SM PRIME Fila A

Vitamine SM Prime Fila B

 

 

 

 

 

Leggi tutto

Stampa

Istituto Associato

aeht
Rete Nazionale Istituti Alberghieri
Consorzio Istituti Alberghieri del Veneto

IPSEOA "ELENA CORNARO"
Viale Martin Luther King, 5 - 30016 JESOLO (Ve)Tel.0421 92535 - Fax 0421 92133
e-mail: verh020008@istruzione.it - pec: verh020008@pec.istuzione.it

 

Privacy policy


Questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie tecnici ed analytics di terze parti

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo