
COSA SARA’ MAI QUESTA CELIACHIA?
L’Istituto Cornaro di Jesolo per l’anno 2018 - 2019, ha proposto agli allievi delle classi 5°E e 5°F un progetto intitolato “Prego si accomodi”,
L’Istituto Cornaro di Jesolo per l’anno 2018 - 2019, ha proposto agli allievi delle classi 5°E e 5°F un progetto intitolato “Prego si accomodi”,
L’uscita didattica a Cittadella ha consentito alla classe di prendere parte ad un percorso di conoscenza del territorio volto ad analizzarne i caratteri.
Le Unità di Appredimento
Imparare da protagonisti, costruendo idee e intrecciando quello che si è capaci di fare con quello che ogni giorno si conosce.
Dolci e pietanze a regola d'arte: profumi e sapori della trazione veneziana
L’Unità di Apprendimento (UdA) che ha coinvolto nell’anno scolastico 2016/2017 gli studenti della classe III E, articolata nei corsi di Enogastronomia e Pasticceria, ha posto l’accento sulla storia e sulla produzione di dolci e pietanze tipici della tradizione culinaria veneziana.
I Finger food