Istituto Professionale di Stato "E. Cornaro"

Servizi Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
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Corsi amatoriali per adulti di cucina

basi di pasticceria, avanzato, vegetariano, pesce

I corsi cucina si articoleranno in 6/8 incontri da 3/4 ore ciascuno e verranno svolti in orario serale

dalle 18,30 alle 22,30 in un giorno settimanale da definire, presso i nuovi laboratori di cucina dell’Istituto Professionale “E. Cornaro” in Via Martin Luther King, 5 Jesolo Lido.

Per l’attivazione del corso dovrà essere garantita la presenza minima di 23 iscritti.

Periodo di svolgimento corsi novembre 2016 aprile 2017

Il corso sarà tenuto da un docente esperto, coadiuvato da un assistente tecnico di cucina.

Per informazioni e iscrizioni telefonare al 333 6724751 prof. Belardo o scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Abbigliamento del corsista:

I corsisti devono presentarsi muniti di:

grembiule da cucina e zoccoli.

 

Attestato:

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione

 

Titoli e contenuti delle lezioni:

  • -norme igieniche
  • -principali tipologie di tagli
  • -metodi di cottura
  • -architettura del piatto
  • -la pasta fresca
  • -le salse di base
  • -i primi piatti
  • -i secondi di carne e pesce
  • -i menu stagionali
  • -le basi di pasticceria

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aeht
Rete Nazionale Istituti Alberghieri
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