Istituto Professionale di Stato "E. Cornaro"

Servizi Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
Viale Martin Luther King, 5 - 30016 JESOLO (Ve)Tel.0421 92535 - Fax 0421 92133
e-mail: verh020008@istruzione.it - pec: verh020008@pec.istruzione.it

Registro elettronicoAlbo OnlineAmministrazione trasparente

uda

as 2016-2017- classe 3E eno

Dolci e pietanze a regola d'arte: profumi e sapori della trazione veneziana

L’Unità di Apprendimento (UdA) che ha coinvolto nell’anno scolastico 2016/2017 gli studenti della classe III E, articolata nei corsi di Enogastronomia e Pasticceria, ha posto l’accento sulla storia e sulla produzione di dolci e pietanze tipici della tradizione culinaria veneziana.

Attachments:
Download this file (Frittelle veneziane.pdf)Frittelle veneziane.pdf[ ]3964 kB
Download this file (Galani.pdf)Galani.pdf[ ]193 kB
Download this file (tiramisu.pdf)tiramisu.pdf[ ]1397 kB
Download this file (UDA castagnole.pdf)UDA castagnole.pdf[ ]2795 kB

Leggi tutto

Stampa Email

Istituto Associato

aeht
Rete Nazionale Istituti Alberghieri
Consorzio Istituti Alberghieri del Veneto

IPSEOA "ELENA CORNARO"
Viale Martin Luther King, 5 - 30016 JESOLO (Ve)Tel.0421 92535 - Fax 0421 92133
e-mail: verh020008@istruzione.it - pec: verh020008@pec.istuzione.it

Questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie tecnici ed analytics di terze parti

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo